卡斯拿斯:我依然幻想重返西班牙國家隊
2019年02月14日09:31

卡斯拿斯仍想披上國家隊球衣
卡斯拿斯仍想披上國家隊球衣

  西媒《每日體育報》消息:西班牙隊史功勳門將卡斯拿斯在接受採訪時表示,自己仍幻想能夠再進國家隊。

  儘管即將年滿38歲,但卡斯拿斯的雄風依舊不減當年,在歐聯波圖面對羅馬的比賽中,卡斯拿斯單場顯出7次撲救,雖然未能幫助球隊取勝,但卡斯拿斯的表現依然令人印象深刻。

  在2016年歐國盃後,卡斯拿斯就再也沒有得到過西班牙國際隊的徵召,但在葡超表現出色的他,依然期待能夠接到安歷基的電話。

  卡斯拿斯在接受採訪時說:「我現在感覺很好,很享受足球,我一點也後悔來到葡萄牙,我知道再次入選國家隊很難,安歷基會將目光放在其他比較年輕的球員身上,但我依然抱有幻想。

  對於剛剛結束的歐聯16強首回合,卡斯拿斯表示,情願自己表現糟糕但球隊能夠贏波。

  作為西班牙隊史功勳門將,卡斯拿斯曾隨西班牙國家隊拿到2008和2012年歐國盃冠軍,以及2010年世界盃冠軍。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽