加利亞尼:AC米蘭找到了新「卡卡舒夫真高」
2019年02月14日09:00

米蘭找到了新的神鋒和中場
米蘭找到了新的神鋒和中場

  據意大利足球網報導,前AC米蘭高管加利亞尼相信冬季新援皮亞特克和帕克塔能夠成為AC米蘭的新舒夫真高和新卡卡。

  今年1月,米蘭拋出9000萬歐元簽下波蘭前鋒和巴西中場,兩人來到球隊後立即拿出令人信服的表現,似乎完美融入了新的環境。至今,皮亞特克已經在4場比賽中攻入4球,而帕克塔則在球隊擊敗卡利亞里的比賽中取得入球。

  心繫米蘭的加總也表揚了兩名球員,並希望他們可以在紅黑軍團大放異彩,加總說道:「我喜歡這支米蘭,冬窗他們進行了大幅補強,帕克塔和皮亞特克很厲害,現在米蘭可以為歐冠盃席位爭到最後一刻。」

  「皮亞特克讓我想起舒夫真高,在看到他的那一刻我立刻就想起舒夫真高,我的夢想是皮亞特克和帕克塔能夠成為新的舒夫真高和卡卡。」

  「球員變了,但加度素一直都用4-3-3陣型,皮亞特克和帕克塔還提高了紅黑軍團的整體水平。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽