青雲處男謝票 緊張不知所措
2019年02月14日03:00
一眾《廉政》演員與導演,跟觀眾見面。

【星島日報報道】由麥兆輝執導兼編劇的英皇賀歲電影《廉政風雲 煙幕》,截至昨日為止香港票房超過2,300萬元,成為華語片冠軍。麥兆輝昨日率領一眾演員劉青雲、林嘉欣、湯怡、吳浩康、何遠東現身戲院出席謝票活動,與觀眾見面。

劉青雲對於《廉政風雲 煙幕》票房報捷,大表開心,並坦言是首次出席謝票活動,本身亦好喜歡睇戲,若突然有一班人入場也未必接受得到,幸好是在開場前或之後去謝票。他又笑言心情好緊張,不知入場謝票要做甚麼,不過工作人員叫他靜雞雞入場坐低做觀眾。

林嘉欣坦言認為參與謝票感覺好直接同誠懇,可跟觀眾互動睇到反應。問到可會教青雲如何謝票?她說:「笑吓啦!」在旁的青雲即謂:「如果觀眾話青雲你演成咁o架?唔通我咁都笑咩?」

問到可會開拍續集?青雲希望有機會,預計明年可以拍。2月16日生日的他表示,今年生日好奇怪,主要請朋友吃飯。他說:「平時無乜接觸的朋友都送蛋糕畀我,都收到五、六個,我不是會慶祝生日的人。」在旁的嘉欣笑謂:「點解咁慘呀?」青雲解釋喜歡幫人慶祝生日,自己比較低調,又自言吃胖了,所以要做運動平衡一下。

談到《香港電影金像獎》剛公布提名名單,入圍「最佳男主角」的更有不少是其朋友,青雲謂:「個個都老友。(睇好邊個?)唔知邊個有份提名。」當得知名單後,他表現驚訝地說:「咦!今次勁呀!好犀利,今年值得留意,咁嘅組合幾強。」嘉欣則表示未睇過所有電影,不能作出評論。

導演麥兆輝對票房成績好感到滿意,希望大家繼續支持,口碑好因為是香港電影,亦比較認真。談到賀歲片較多笑片,他直言好難講,當年李連杰演出的《霍元甲》雖然係打打殺殺死好多人,仍是票房冠軍,所以未必笑片才有好票房,要視乎部戲是否好睇。問到可會爭取明年賀歲檔?他表示很難說,本身一向以劇本為先,現在只有概念,未有完整劇本。問到續集是否原班人馬?他笑言某些角色延續會更好睇,如何遠東、劉青雲與林嘉欣等,更笑謂下次可能由何遠東做主角。在旁的何遠東嚇到目瞪口呆地說:「今次能夠跟導演與一班卡士強勁演員合作,既緊張又開心。」

此外,回復單身的湯怡表示,情人節要拍攝無線劇集,在工作中度過。她認為女生當然想有人愛錫,有甜蜜的感覺,但一切隨緣,若有機會也想結識異性,不過現在忙於拍劇,工作時間很長,加上周日亦要跑馬拉松。

同樣單身的吳浩康,對情人節亦顯得無奈地說:「都係咁!無計!」至於有傳他翻撻舊愛鍾舒漫,他表示這是大家的想法,自己的想法未必是這樣,暫時未有任何打算,會以工作行先。他又指雖然有認識新的異性,不過沒有將重點放在這方面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽