楊鎧凝望男朋友似陳豪
2019年02月14日03:00
楊鎧凝與朋友仔Anson擔當一日店長。

【星島日報報道】Celine妹妹楊鎧凝近年與朱古力品牌合作無間,為慶祝今日的情人節,昨日更特別帶同朋友仔李穎童(Anson)到品牌於海港城開設的期間限定店做一日店長,趁情人節向至愛的父母表心意。

雖然兩個小妹妹只年僅10歲,但當起店長卻似模似樣,還會大賣口乖,教顧客送朱古力時向至愛講「520」(我要你) 和「201314」(要你一生一世)等,又為顧客砌上「I love you」的英文字朱古力禮盒;並即場向途人派發朱古力協助宣傳,有些認出Celine妹妹的顧客更大感驚喜。

Celine妹妹表示要趁新年假期的最後一日,為至愛品牌的落力推銷朱古力慶祝情人節。問到仍是小學生的她們,知否甚麼是情人節?兩位小妹妹即說:「知道呀!係對愛人表心意,而我哋愛人係父母,所以情人節會跟父母講多謝生我哋出來,並且會愛父母一生一世。」Anson指學校在情人節當天,老師會向每一位學生派朱古力的,引得Celine妹妹「心心眼」大感羨慕。

搞笑是Celine妹妹突然說句:「我都有情人呀……就是弟弟。」笑問年紀輕輕,知否甚麼是男朋友?她們坦言有幻想過將來男朋友的模樣,Anson稱希望將來的男朋友像黃浩然,因為夠大隻;Celine妹妹就指希望將來的男友似陳豪,因看過陳豪單手就抱起女兒,很想被男朋友這樣抱起,笑稱陳豪單手抱起的是女兒而不是女朋友,Celine妹妹更搞笑的說:「咁我會傷心欲絕呀!」認真搞笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽