任達華爆老婆歡迎「第三者」介入
2019年02月14日03:00
任達華與梁詠琪,前晚出席新片《小Q》煞科宴。

【星島日報報道】任達華和梁詠琪(GiGi)等,前晚出席電影《小Q》煞科宴,主角「小Q」都有現身,華哥拍攝時更曾帶了牠回家培養感情。他說:「牠在我家住了兩星期,2020最佳女主角一定是布丁,我和牠有夫妻感情,所以牠拍攝時NG都沒有其他替身多。(太太琦琦可有呷醋?)無!琦琦睇住『第三者』介入, 因為我和布丁有些特殊訓練,所以要常常在一起。」他又謂,拍攝前特意去上了「黑暗」的一堂,體驗視障人士的日常生活。

對於剛公布的《第38屆香港電影金像獎》候選名單,華哥恭喜《無雙》獲得最多提名,又指黃秋生很好,《逆流大叔》亦無得頂,大家都實至名歸。談到影帝只得一個,華哥笑謂可以是「雙王」,他說:「月餅都有雙黃、四黃,但每套戲都很好看,好似《逆》片雖是低成本製作,但拍得很好很自然,導演處理得很好。」

此外,GiGi表示佩服導演羅永昌的耐性,因為拍動物的難度很大,幸好自己有跟狗狗相處的經驗,加上她和狗狗的對手戲比較簡單,所以拍攝尚算輕鬆。談到農曆新年,GiGi表示每日都忙於拜年,女兒見到叔叔阿姨還會主動出擊拜年,笑指拜年可以訓練女兒的社交膽量。至於情人節,她坦言年年情人節都是三人世界:「老公都不捨得放低他的小情人(女兒),其實我都不捨得,所以都會一齊慶祝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽