歡樂春節主題活動在米蘭舉行 著名品牌街年味濃重
2019年02月14日11:35

原標題:歡樂春節主題活動在米蘭舉行 著名品牌街年味濃重

  中新網2月14日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,日前,由意大利米蘭斯福爾紮城堡舉辦的,2019年歡樂春節主題系列活動之“隱形人--中國當代藝術家劉勃麟個人創作展,在米蘭世界著名品牌時尚街開展。

中國駐米蘭總領館汪惠娟副總領事(左)出席米蘭歡樂春節主題活動。(圖片來源:歐聯網)

  中國駐意大利使館文化參讚許蓉、中國駐米蘭總領館汪惠娟副總領事,當地藝術家、收藏家和藝術愛好者等近百人,應邀成出席了展覽開幕式活動。

  中國當代藝術家劉勃麟通過將自己畫進背景景觀的手法進行藝術創作,其作品引起了意大利藝術界的強烈反響。

  特別是在春節期間,米蘭市中心世界著名品牌時尚街蒙特拿破崙大街,擺放中國當代藝術作品,成為露天展覽館,受到了當地民眾、遊客的廣泛關注和參與。

  據瞭解,為了慶祝中國農曆新年,今年米蘭蒙特拿破崙大街專門舉辦了“蒙特拿破崙大街--中國新年活動”,參與活動的商家通過櫥窗體現“中國年”元素,整個街區到處洋溢著歡樂祥和的中國春節文化氣息。(博源)

責任編輯:何路曼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽