林書豪完成猛龍首秀 身披“林瘋狂”時期號碼
2019年02月14日13:18

原標題:林書豪完成猛龍首秀 身披“林瘋狂”時期號碼

  中新網2月14日電 NBA常規賽多倫多猛龍隊129:120戰勝奇才隊,剛剛簽約猛龍隊的林書豪身披17號戰袍完成了他在猛龍隊的首秀。

資料圖:林書豪在尼克斯身披17號。

  在比賽首節還剩4分05秒時,林書豪後備登場,全場球迷起立鼓掌獻上歡呼。第二節比賽中,林書豪突破上籃得手命中了他猛龍生涯的第一球。

  全場比賽,林書豪後備出戰25分鍾,投籃7投3中,罰球2罰2中得到8分5籃板5助攻1個偷球1個蓋帽。

  由於球隊主控洛瑞一直身披7號戰袍,加入猛龍隊後,林書豪沒能選擇熟悉的7號,而是穿回了“林瘋狂”時期的17號。而在“林瘋狂”時期的比賽中,林書豪曾經在比賽還剩0.9秒時命中三分,準絕殺猛龍隊,幫助尼克斯在作客帶走一場勝利。

  值得一提的是,本場比賽是猛龍隊全明星賽前最後一場比賽,此前有報導稱猛龍隊也可以選擇在全明星賽後簽下林書豪,這樣球隊可以省下17萬美元的薪金。如今看來,對猛龍隊來說勝利要比金錢更重要。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽