晚安丨情人節快樂,請你吃瓜
2019年02月14日22:32

原標題:晚安丨情人節快樂,請你吃瓜

親,你怎麼還沒睡?既然沒睡就來演藝圈“吃瓜”吧,今天真可謂人民群眾的“吃瓜快樂DAY”!

今天胡歌又上熱搜第一了,沒有朋友公開戀情,沒有朋友宣佈結婚,這是為啥呢?

原來昨晚有爆料言之鑿鑿,說某古裝IP爆紅男神要在情人節和素人女友公開婚訊↓
於是大型無獎競猜活動開始。憑藉《古劍奇譚》翻紅的李易峰獲得提名,但他的工作人員很快否認。

古裝男神的年代再往前推一推,又有小夥伴猜是胡歌。對此胡歌的工作人員也予以否認,胡歌今天親自發微博求撤熱搜↓

無風也起浪,大家到底是有多關心這位“仙劍留守兒童”的歸宿?

猜一個被否一個,後來“瓜產地”出來闢謠了,說這條消息來自CP粉的許願池,且慘遭“二改”。

等了半天的結婚瓜就這麼變啞炮了,不過一年一度的情人節豈會就這麼平靜!

今天中午陶喆宣佈當爹啦,恭喜!

年近半百才成為新手爸爸的陶喆對小BONBON的到來很期待了,上個月還辦了一個《星球大戰》主題的baby shower,看起來很溫馨也很酷。

張歆藝袁弘也升級當父母了,恭喜!

胡歌、韓雪、葉祖新等圈內好友紛紛發來賀電。

香港演員李彩樺公開婚訊,恭喜!

婚紗照很美,就是《回家的誘惑》梗看來真的是過不去了2333

與昨晚的文字人造瓜不同,有媒體曝光了近期李沁夜訪鄧倫的畫面。二人自《楚喬傳》《爸爸去哪兒》合作後就頻傳緋聞。

不過當事人很快否認了,劃重點就是兩字“單身”!

隔壁思密達的媒體今天也很給力,曝光了韓國男團IKON的成員宋尹亨和女團MOMOLAND的成員Daisy的戀情。

其實小編也不認識這倆人,但小編聽過他倆組合的洗腦神曲——IKON的《Love Scenario》和MOMOLAND的《BBOOM BBOOM》啊!!!

《以團之名》第一期也翻唱了《Love Scenario》,看過那個車禍現場的人表情都跟Selina一樣。

總而言之,兩人都不是組合里最火的,組合在南韓娛樂圈也稱不上大爆。粉絲感慨,“迷幻2019,現在愛豆沒紅透都能大張旗鼓地談戀愛了嗎?”

公司回應很快也來了,宋尹亨方表示“兩人雖然互相帶有好感見過幾次,但並不是戀愛的關係”,Daisy方表示“兩人是近三個月開始帶有好感見面的關係”。

這就很尷尬了,你們小情侶發聲明前都不對下口風的嗎到底是男方太渣還是女方在炒作

今天,因為“一根藤上七N個瓜”被戲稱“葫蘆娃”的翟天臨,終於在漫天的輿論聲討中發表了致歉信。
翟天臨這些天一句話都沒說,但據超級星飯糰統計,他頻繁上線了130多次,可能有100次看到自己掛在熱搜上,這次真的是“宅在家裡叫天天不應叫地地不靈”。

回想去年小編也曾ZQSG地嗑過《幸福一家人》里他和董潔的CP,憑良心說他確實是個演技不錯的演員,希望人生的劇本,他也能演正了。

人在江湖,哪能不吃假瓜呢。不過今天還有十幾部新劇發佈了情人節物料,雖然塑料,但人家包甜。

迪麗熱巴&高偉光《三生三世枕上書》:“花開花謝花化泥,長順長安長相依”,祝仙友早日覓得良人相伴。

霍建華&楊冪《巨匠》:我們玩的是花瓣殺。

秦俊傑&袁冰妍《聽雪樓》:這個海報叫“咫尺問情”↑

不過小編覺得這才是真相↓

張翰&王麗坤《海洋之城》:據說是國內首部郵輪實拍的海上職場生活劇。

王子文&張魯一《第二次也很美》:情侶睡衣也太嫩了吧!快把魚蛋放出來!

胡一天&胡冰卿《暗戀·橘生淮南》:果然,盛淮南喜歡洛枳,全世界都知道。

胡一天&鍾楚曦《青春須早為》:胡一天又來騙你談戀愛了,但他不會屬於你的哦!

鄧倫&楊穎《我的真朋友》:最美的不是下雨天,是幸好有我在你身邊。

張雲龍&喬欣《趁我們還年輕》:公關界精英和便利貼女孩,在線送狗糧。

邢菲&林一《致我們暖暖的小時光》:和《致我們單純的小美好》同一個作者同一個編劇,甜就對了。(為什麼,小編沒有和帥哥學霸意外合租日久生情的機會呢)

宋茜&羅雲熙《掮客》:摁頭小分隊在哪裡?!

羅雲熙給天妃送P圖素材了↓

於朦朧&陳鈺琪《兩世歡》:我正在看著你看著你,目不轉睛~~(這是一張自帶BGM的海報)

黃子韜&吳倩《夜空中最閃亮的星》:韜韜飾演的鄭柏旭是一名偶像派歌手,性格狂傲不羈,難以駕馭……容小編狂笑一分鍾哈哈哈哈哈哈哈……
井柏然&劉亦菲《南煙齋筆錄》:漫畫很好看,想必人更好看……(瘋狂暗示)

小編可以預見,等這些劇播出時必有萬千少女以頭搶地發出“XX is Real!”的呐喊。

至於觀眾一天問候優酷800遍催定檔的《東宮》,今晚開播了!驚不驚喜,意不意外?

小編溫馨提示:眼前的甜不是甜,這部劇的原作可是文壇知名後媽匪我思存哦哦哦……

最後祝大家情人節快樂!

做個好夢。
晚安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽