後備登場受捧,林書豪猛龍首秀砍8+5+5
2019年02月14日12:53

原標題:後備登場受捧,林書豪猛龍首秀砍8+5+5

林書豪交出在猛龍的首張成績單。圖/社交媒體

新京報訊(記者 徐邦印)14日上午,在猛龍主場對陣奇才的比賽中,林書豪迎來在新東家的首次亮相,他後備出戰25分鍾,砍下8分、5個籃板、5次助攻、1個蓋帽、1次偷球,幫助猛龍以129比120贏下比賽。

本週二,老鷹宣佈林書豪離隊,後者隨即加盟猛龍。短短兩天時間內,林書豪快速融入球隊,今天首節比賽還剩4分鍾左右時,林書豪身穿17號球衣後備登場,主場球迷鼓掌歡呼。儘管與隊友磨合時間不長,但林書豪在有限的上場時間里打出了較為全面的表現。

全場比賽,林書豪出手次數並不多,7投3中,罰球2中2,得到8分。但在進攻組織方面,林書豪的5次助攻僅次於洛瑞的13次和伊巴卡的6次,高效地完成了教練佈置的任務。此外,在防守端,林書豪也表現得不遺餘力,搶下5個籃板的同時,還送出1個蓋帽和1次偷球。

這隻是林書豪代表猛龍的首場比賽,不可否認,在進攻機會選擇、進攻手段方面,林書豪還有不小的進步空間。相信隨著出場次數的增加,他將在猛龍隊扮演越來越重要的角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽