《妻子的浪漫旅行2》今日開播 全新妻子團開啟浪漫之旅
2019年02月14日11:06

原標題:《妻子的浪漫旅行2》今日開播 全新妻子團開啟浪漫之旅

  中新網2月14日電 夫妻觀察治癒節目《妻子的浪漫旅行2》今日正式開播,團長謝娜和團員章子怡、袁詠儀、包文婧、張嘉倪組成全新妻子團,即將開啟一場浪漫之旅。第二季初始,節目將正式揭開四對夫婦的甜蜜瞬間:章子怡汪峰餐廳浪漫約會,仙靚夫婦沙灘燒烤,張嘉倪買超甜蜜試婚紗,包文婧包貝爾共吃掛面。節目中,章子怡汪峰重回初次約會地點,彼此真摯告白並甜蜜親吻,用最簡單的話語表意深切感情;張智霖準備沙灘燒烤製造浪漫驚喜,妻子袁詠儀喊話他“別再胖啦”,狗糧與笑點齊聚一堂,第二季節目歡樂開啟。

主辦方供圖

  汪峰製造餐廳驚喜互動醒寶 章子怡甜蜜親吻回應告白

  節目中,汪峰和章子怡與女兒醒寶甜蜜互動,章子怡滿臉都是為人母親的溫柔與歡喜,回到初次約會的地點,面對緊張告白的汪峰,她微笑回應“我愛你”,兩人溫柔注視彼此,隔著餐桌自然地靠近對方甜蜜落吻。汪峰在接到任務書時,就不像其他丈夫那樣自信滿滿,他認為“我愛你”三個字是夫妻甜蜜對白,同時也是一句包含承諾的話語,這最簡單的話語卻有著最重要的含義。在汪峰不知所措的對白之後,妻子調侃他:“你不太自然”,他則丟了任務包袱真情流露:“無論我做什麼,你都能做到真正的包容。”章子怡自然而然表示“都是因為我愛你啊。”兩人的甜蜜親吻,沒有刻意的引導,也沒有煽情的告白,水到渠成的愛情就是他們最幸福的模樣。

主辦方供圖

  仙靚夫婦活潑互動宛如初戀 袁詠儀喊話張智霖“別再胖!”

  除自然而然的愛情之外,仙靚夫婦作為郎才女貌的模範夫婦,在節目錄製中像一對活寶。張智霖接到任務後就進行了周密的計劃安排,他特意佈置了浪漫的沙灘BBQ,溫馨房車為她遮風擋雨,袁詠儀驚喜誇讚丈夫手藝變好,用餐時也很關注丈夫,自然地為他擦去油漬,張智霖溫柔拉下粘在妻子頭髮上的棉花糖,用心別好她的頭髮。在面對丈夫“多方引導”表示愛意“有沒有更衷心的回應?”,袁詠儀認真地說出:“我希望你不要再胖啦!”之後夫妻兩人默契地哈哈大笑,張智霖直接仰天笑到彎腰。兩人就像兩個正處青春期的孩子剛開始戀愛,活潑應對彼此的小動作,十分甜蜜。

  更多精彩,敬請關注今天中午12點《妻子的浪漫旅行2》正式上線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽