【亡命的士】疑患睡眠窒息症 的士司機行車六次瞓著!
2019年02月14日13:09

對於不少職業司機來說,長工時問題影響到他們的駕駛狀態,造成疲勞駕駛,影響道路使用者的安全,最近有乘客由九龍城坐的士往鑽石山,短短 16 分鐘車程,的士司機竟然睡著六次,十分驚險!

這位乘客事後在 Fcaebook 群組「的士司機資訊網 Taxi」分享事件,他日前由九龍城坐的士往鑽石山,短短 16 分鐘的車程,司機先後六次睡著,要後車不停響按提醒才回神繼續駕駛,事主稱當時附近沒有其他的士,故途中一直沒有轉車。

從事主分享的影片可見,停車時司機沒有眼望前方,留意道路情況,反而頭部遙遙欲墜、昏昏入睡,交通燈轉燈時重新開車,不過精神仍然恍惚。

不少網民看過影片後都認為這位司機的精神狀況不適合駕駛,質疑他患上「睡眠窒息症」,認為事主當時不應冒險,應該果斷下車,亦有網民建議面對這個情況,乘客可以與司機持續交談,避免對方睡著。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽