LV第二代Tambour Horizon智能腕表全新登場
2019年02月13日10:25

  融合高端工藝與頂尖技術,路易威登(louis vuitton)近日發佈了第二代智能腕表“tambour horizon”。新發佈的全新版本不僅擁有與上一代相同的高雅格調,還加入了更加優越的功能特性,從而有效提升佩戴者的日常生活品質。繼2019年1月與master & dynamic共同推出聯名款藍牙耳機以來,該系列設計繼續遵循了這家法國品牌全新科技配件產品線的特徵。

  此次推出的新款“tambour horizon”智能腕表同樣配備42毫米厚12.6毫米的表盤,裝飾有多個louis vuitton 標誌與圖案。配備1.2英吋AMOLED 顯示屏,解像度達到390×390。每塊腕表還配備拋光鋼製表冠,幫助使用者輕鬆調整智能腕表功能。

  此次推出的第二代智能腕表最顯著特徵便是搭載了google 的wear OS系統,內置Snapdragonwear 3100平台。這樣的配置讓這款腕表可以輕鬆使用多款軟件,例如“my travel”行程表盤界面、“LV city guide”應用程式,甚至還有用於監測空氣質量的“pollution”功能。在上一代的基礎上,新一代腕表還加入了1 GB內存和8 GB存儲,在特殊的節能模式下電池使用時間最多可達5天。

  此次推出的新版本奢華智能腕表還有多種外觀可供選擇:拋光鋼、磨砂黑PVD、磨砂棕PVD、白色陶瓷、搭配珠寶鑲嵌表耳的白色陶瓷等。該系列同時還有多款可替換錶帶供用戶選擇。

  本文來自設計邦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽