浪漫2月如何守護前列腺健康? 一妝獨秀男士力膜幫你擺脫困擾
2019年02月13日13:39
0
0

bnt新聞訊 情人節、白色情人節等各種紀念日即將從2月拉開序幕,如果你想與戀人一起度過甜蜜的夜晚,那可不要忘記檢查自己的身體健康。如果有小便不暢或是在小腹用力時才能小便的情況,感覺到前列腺有異樣情況的話則需要引起極大的重視。

但是很多人即使感覺到前列腺有異樣也不願去就醫,除了有時間和經濟方面的問題之外,也有各種各樣的原因成為使人們去泌尿科就醫的腳步變得躊躇。不僅是個人健康管理因素,換季期間較大的早晚溫差會讓體內溫度降低,尿道周圍的前列腺膨脹也可能會導致尿道肌肉收縮。尿道變窄很容易引發膀胱出口堵塞,導致小便不暢或疼痛,更有可能會產生其他的不適症狀。

症狀嚴重的話一定要及時就醫,而為了預防,平時也可以多吃一些對前列腺健康有益的食物或注重個人保養。一妝獨秀男士力膜便是通過東醫寶鑒所研究開發出的結晶,不僅有助於血液循環,也可以幫助睾丸收縮和放鬆,從而使前列腺可以恢複正常機能。

該產品因不屬於藥物,是一款貼片膜可以直接服帖於前列腺部位,使成分能夠更好地被吸收。使用男士力膜時在前列腺部位貼上後進行一定按摩,每周使用2~3次就可以達到加強前列腺健康,提升精力,並且預防前男性疾病和性病等多種效果。男士力膜是世界上第一個開發出專利的產品,采用天然材料製成,避免對身體造成傷害。吳銀善 趙一凡/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),MAN POWER PACK 男士力膜,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽