李慧詩:主場作戰信心更大 希望能爭取金牌
2019年02月13日07:52

  在1月份舉行的場地自行車世界盃香港站中奪得2枚金牌的香港名將李慧詩12日表示,渴望在3月8日至10日舉行的保誠國際自行車賽上再創佳績。

  新華社香港2月12日電(記者 劉寧)在1月份舉行的場地自行車世界盃香港站中奪得2枚金牌的香港名將李慧詩12日表示,渴望在3月8日至10日舉行的保誠國際自行車賽上再創佳績。

  李慧詩在當天舉行的新聞發佈會上說:“因為看過此前這一比賽的錄像,到時全場將會關燈,只有射燈照著賽道,希望自己能適應環境及發揮好。在主場作戰,當然信心會更大,希望爭取金牌吧。”

  李慧詩本月底將赴波蘭參加2019年場地自行車世錦賽。對於密集的賽程,李慧詩信心滿滿地說:“我在本次世錦賽會先在爭先賽上亮相,希望到時能拔得頭籌,再乘勝追擊,在500米計時賽和凱林賽上有好的表現。”

  據悉,保誠國際自行車賽與一般的場地賽在觀感及比賽方式上都有很大區別,六項賽事將在三天內上演,包括麥迪遜、爭先、捕捉、凱林賽,以及個人和團體計時賽。而比賽期間將注入表演及娛樂節目,場內會有燈光效果配合,務求令比賽場地——香港自行車館變身為派對舞台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽