EUFY RoboVac 11掃地機器人 中價位推薦的吸塵機器人
2019年02月13日13:30

EUFY RoboVac 11掃地機器人,可以讓需要兼顧工作和家居打掃等繁瑣家務的您,減輕更多工作,EUFY RoboVac 11掃地機器人採用圓形機體設計,金屬髮絲紋面板,搭配側邊黑色級半透明的機身,更有鋼化玻璃覆蓋保護機身。

EUFY RoboVac 11只需一鍵就能夠啟動智能打掃,亦可以快速切換「邊緣清潔」、「螺旋清潔」、「最大吸力清潔」三種模式。 特設的 「邊緣清潔」模式,利用機身一個旋轉刷頭及兩個邊刷,加大吸力特別強化邊角的清潔力。最高可連續運轉 1.5 小時,支援自動返充功能,低電量時也會自動返回充電座充電。

提供1,000pa吸力,無論是地面上的小紙屑,或是細碎的貓砂和盆栽土都能清除乾淨。內建三重過濾系統,前兩道過濾網阻隔大型灰塵通過,並在最後一道用上 HEPA 等級過濾網,避免清掃時排出的空氣造成「二次汙染」。

搭載智能感測裝置,清掃時會透過紅外線感測家中的空間狀況,能避開障礙物避免撞傷;同時針對樓梯或高低差的情況,也能自動感 應,適時回頭避免掉落。

▲EUFY RoboVac 11 掃地機器人,售價為HK $1,859。

資料來源:anlander

----------------------------

相關文章:PAPAGOBOT 第二代掃地機器人 限時閃購活動

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽