冧仔必殺技!10大約會煞食招
2019年02月13日17:23

無論你同佢係新相識抑或曖昧中,又或者已經拍緊拖,情人節約會係應該好好打扮嘅,既可以增加印象分,同時亦會令愛情升溫,雙方關係可以更進一步!跟心儀男性約會,大部分女生都會悉心打扮。所謂悉心打扮,最重要係不能「over」,令對方眼前一亮的絕非濃妝艷抹和爆閃bling bling服飾。女性魅力來自一臉滑溜肌膚,加上適量化妝;而健康性感的打扮更是冧仔必殺技!以下10大約會煞食扮靚招,你一定要記住。

1. 平日打扮要忠於自己的喜好,不過約會時的化妝和服飾造型,就可以根據你另一半的喜好作為「甜頭」。例如他喜歡連身裙配絲襪,就滿足一下他吧。

2. 根據約會餐廳的類型選合適的連身裙。將頭髮放下「撥」向一邊,露出頸項和鎖骨,健康地sexy一下。

3. 約會前最好能夠敷mask,幫皮膚充電。但香港的事業女性大多是約會前一分鐘依然在忙,趁晚上睡覺時的護膚黃金時間敷睡眠面膜,既省時,皮膚又最能吸收營養。

4. 化妝要清淡自然,用粉紅色胭脂配合光亮效果的臉部highlight,輪廓更靚。

5. 好多男士都怕女人畫誇張眼線和貼假睫毛,建議只畫上簡單眼線及掃睫毛膏,令雙眼有神便可。

6. 約會時盡量不要塗鮮艷紅唇,因為在杯子上留下血紅唇印都幾尷尬,建議塗粉紅色唇膏。

7. 普遍男人都不愛誇張gel甲及塗鮮色指甲油,建議塗earth tone色調甲油最穩陣。

8. 有些男士最怕俗氣的香水味,建議全身塗上香甜氣味的body lotion代替,補濕又清香,一舉兩得!

9. 噴少量清淡的香水在頭髮上,當撥頭髮或有風吹起時,淡淡香味會自然飄散,絕對能增加女人魅力。

10. 記得帶備薄荷糖,保持口氣清新,大家傾偈時亦不怕尷尬!

Photo︰Instagram @heungheungeliza @aliaime @trxcychu

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽