【西甲今日頭版】皇馬今戰阿積士
2019年02月13日14:29

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「從阿姆斯特丹已開始一切」,皇馬已經從阿姆斯特丹踏上了自己爭奪第14座歐冠盃冠軍獎盃的路,當地時間今晚21:00,皇馬將在歐冠盃16強首回合的比賽中作客挑戰阿積士。同一時間,熱刺將在主場迎戰多蒙特。

2、在歐冠盃16強首回合的比賽中,曼聯主場0-2負於巴黎聖日耳門,羅馬主場2-1擊敗波圖。

3、馬體會高層吉爾-馬連表示,「應該更大膽地使用VAR,比賽中有太多的爭議判罰了。」

《阿斯報》:

1、「雲尼斯奧斯在照片中佔據了C.朗拿度原來的位置」,皇馬將在當地時間今晚21:00的歐冠盃16強首回合比賽中作客與阿積士交手,華拉尼得了流感,能否出場存在疑問。

2、巴黎聖日耳門作客2-0戰勝曼聯,羅馬主場2-1擊敗波圖。

3、當地時間今晚21:00,熱刺將在主場對陣多蒙特。

4、馬體會高層吉爾-馬連坦言,「應該更大膽地使用VAR。」

5、巴塞主席貝圖美奧表示,「應該在西班牙境外踢3場西甲聯賽。」

《世界體育報》:

1、「巴塞人迪莊」,荷蘭中場迪莊在與巴塞簽約前曾經拒絕了巴黎聖日耳門開出的空頭支票,而他本人有很多動力出戰當地時間今晚21:00與皇馬的歐冠盃16強首回合比賽。

2、巴黎聖日耳門攻陷奧脫福,他們在歐冠盃16強首回合的比賽中作客2-0力克曼聯,金彭貝和麥巴比先後入球。羅馬則在主場2-1拿下波圖。

3、當地時間今晚21:00,熱刺將在主場與多蒙特交手。

4、皇馬同樣有意巴塞緋聞目標祖域,他們準備好了4500萬歐元的報價。

5、英格蘭傳奇門將賓士去世,享年81歲。

《每日體育報》:

1、「拿傑迪錫暫停」,雖然巴塞中場拿傑迪錫希望與球隊續約,但巴塞球會今季並沒有要改善他的合約的意思,拿傑迪錫想繼續留在巴塞,但多傢俱樂部都表達了對他的興趣,他的未來很開放。

2、當地時間今晚21:00,皇馬將在歐冠盃16強首回合的比賽中作客挑戰阿積士,後者的荷蘭中場迪莊可以出場。

3、在歐冠盃16強首回合的兩場比賽中,曼聯主場0-2不敵沒有尼馬的巴黎聖日耳門,羅馬主場2-1小勝波圖。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽