祖記總監:祖記再想提高 那就需要簽美斯
2019年02月13日11:30

帕拉蒂奇認為C.朗拿度是一筆好籤約
帕拉蒂奇認為C.朗拿度是一筆好籤約

  近日,祖記總監帕拉蒂奇接受了《米蘭體育報》採訪。他分析了簽約C.朗拿度對於祖記多方面的意義。當談及球隊建設話題時,他表示如今祖記想要再提高並不容易。

  --簽約C.朗拿度

  帕拉蒂奇:上季我們就知道保方和希古恩會離開。我告訴阿涅利,要想讓球隊保持動力的話只有一種辦法,那就是簽C.朗拿度或是伊卡迪。

  簽C.朗拿度是筆好交易,這不僅僅是競技層面上的。從經濟層面考慮,C.朗拿度靠自己已經值回我們對他的投資了。馬路達從沒反對過這筆簽約,我們一起工作了15年,他的離開令我很遺憾。

  --球隊繼續補強

  帕拉蒂奇:艾歷尼是世界上最好的5個教練之一。他會留下,戴巴拿也會留下。

  對於現在的祖記,只有僅有的那麼幾名球員還能給球隊帶來提高。可能是美斯吧,尼馬或許還不行,對他我有些疑慮。J.洛也是個大牌球員,但我們還得再看看。

  現在想提升球隊真的很難,堅尼是個好前鋒,未來很多年他都會在歐洲踢球。

  --普巴?

  帕拉蒂奇:在足球行業你無法預測未來,但我認為這非常困難。

  --熱那亞後衛羅美路?

  帕拉蒂奇:談判已經在較深的層面了,我們也在關注迪列治,他是歐洲最好的年輕後衛之一。

  --其他潛力角色

  帕拉蒂奇:還有辛尼奧路、小基艾沙、華里拉和托納利。托納利是個很職業的傢伙,但我認為沒人能和派路相比,或許只有巴塞簽下的迪莊吧。

  --沙亞茨堡中場索博斯洛伊

  帕拉蒂奇:他有實力,但我們得先在意甲找到一支願意讓他有足夠出場機會的球會。

  (來自 頭條號 直播吧)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽