早報:巴黎勝曼聯蘇帥遭首敗 新星進兩球羅馬佔先機
2019年02月13日07:15

歐冠盃-麥巴比建功迪馬利亞兩助 曼聯主場0-2巴黎

香港時間2019年2月13日4點,歐冠盃16強首回合,曼聯主場迎戰巴黎聖日耳門。上半場,麥巴比錯失良機,補時階段,連格傷退。下半場,馬迪爾半場因傷被換下,迪馬利亞角球助攻金彭貝淩空墊射打破僵局,隨後迪馬利亞妙傳助攻麥巴比推射再下一城,麥巴比單刀被迪基亞化解,普巴染紅退場,曼聯主場2-0不敵巴黎聖日耳門。蘇帥上任後迎來首場失利。

歐冠盃-迪施高兩中柱辛尼奧路雙響 羅馬2-1主場勝波圖

香港時間2月13日淩晨4:00,歐冠盃16強首回合比賽打響,羅馬在自己的主場奧林匹克球場迎來葡超勁旅波圖的挑戰。上半場比賽,迪施高禁區內的攻門擊中球門立柱,兩隊戰成0-0;下半場比賽,辛尼奧路為羅馬連入兩球,後備上場的洛佩斯為波圖扳回一球。最終羅馬主場2-1戰勝波圖,兩隊第二回合比賽將於3月7日在波圖主場進行。

夢劇場失守!蘇斯克查遭遇上任曼聯首敗

歐冠盃16強首回合,曼聯主場0-2負於巴黎聖日耳門,蘇斯克查遭遇上任曼聯首敗。

英超第17輪曼聯作客負於利物浦後,蘇斯克查走馬上任,隨後率隊11場比賽10勝1平,率領曼聯殺進了英超前四。進入歐冠盃賽場,巴黎在作客送給了蘇帥上任曼聯後首場失利。

屋漏偏逢連夜雨!曼聯主場輸波,普巴終場前染紅

歐冠盃16強首回合,曼聯主場0-2負於巴黎,蘇斯克查遭遇上任曼聯首敗。比賽尾聲階段,普巴兩黃變一紅被罰下。

後生可畏!19歲辛尼奧路成歐冠盃最年輕「雙響」意球員

在今場比賽里,年僅19歲的小將辛尼奧路包辦羅馬的兩粒入球,成為球隊首回合取勝最大功臣。辛尼奧路也成為了歐冠盃賽場最年輕斬獲「梅開二度」的意大利球員。

預言家實錘!雲格上半場曾表示巴黎會2-0勝曼聯

巴黎聖日耳門在歐冠盃淘汰賽作客2-0戰勝曼聯,佔得先機。今場比賽上半場,在拜因體育解說今場比賽的前阿仙奴教練雲格就曾表示,巴黎這場比賽會2-0取勝,他的預言也最終成為現實。

直播吧足球早報-早看早知道

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽