【德甲今日頭版】列奧斯有望本月內復出
2019年02月13日17:26

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.在上週與拜仁高層進行對話後,查維-馬天尼斯已決定不在夏天轉會而將會留在拜仁,但德媒表示拜仁仍將尋找一名新的6號位球員。

2.紐倫堡昨日宣佈解僱教練科內爾,球會名宿、前德甲金靴明塔爾將和助教朔默斯一起擔任臨時教練。

3.「四員大將無法出戰」:多蒙特今晚客戰熱刺,除了列奧斯之外,韋基(流感)、比高(肩部發炎)和比薛斯克(腳傷)也無法出戰,「法夫爾必須解決防守端的拚圖問題」。

4.韋素稱讚列奧斯是德國球員中的最佳:「我沒有看到比他更出色的球員。」

5.希策爾斯佩格成為雷施克的繼任者擔任史特加體育董事,他認可教練魏因齊爾至今的工作,表示他暫時不會下台。

6.「受傷的不幸再次擊中了列奧斯(大腿肌纖維撕裂)」:今季27場比賽參與了28個入球,列奧斯的受傷對於多蒙特影響極大。《體育圖片報》消息稱:在最理想的恢復情況下,列奧斯能在本月底對陣利華古遜的比賽中復出。

7.「我們的足球文化為此買單」:路明尼加提出,從下一個轉播週期開始,德國的轉播商們必須對歐冠盃比賽有免費轉播:至少每個比賽日有一場,最好能是頂級對決的比賽。

8.雷施克被史特加解僱,球會主席沃夫岡批評雷施克在陣容規劃上的無能,投入近5000萬歐但球隊仍掙扎於護級區。

9.「不萊梅的新生命」:不萊梅傳奇、現任球隊技術總監沙夫稱讚教練科格雷特霍夫的工作非常出色。

10.「魯迪的隕落和後果」:儘管在史浩克仍未拿出令人信服的表現,魯迪並不想就此逃離,他想要留在史浩克證明自己。

11.新帥多爾在上週末帶領漢諾威取得久違的一勝,「護級拯救計劃」:多爾表示他知道如何帶領球隊走向成功。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽