利物浦名宿:高普該堅持「4-3-3」
2019年02月13日14:48

哈欽森談到了高普的陣型和沙拿的使用
哈欽森談到了高普的陣型和沙拿的使用

  入球網報導,前利物浦中場唐-哈欽森認為高普應該堅持使用4-3-3陣型,同時讓沙拿更多地踢邊路。

  在接連戰平李斯特城和韋斯咸之後,高普在上週末的聯賽將陣型改回了4-3-3,在安排法明奴回撤接球的同時,並未讓沙拿更多地靠近中路。利物浦最終3-0擊敗般尼茅夫,哈欽森認為紅軍採取這樣的進攻方式才更加流暢。

  「他們踢得很舒服,利物浦本能攻入更多入球,他們的表現很出色。沙拿在比賽中也踢得很好,他並沒有出任9號位,他在右邊路挑戰對方左閘里科,法明奴在中路。我覺得高普應該堅持踢4-3-3,直到賽季結束,他應該給沙拿更多一對一面對對方後衛的機會。」

  談及爭冠形勢,這位前蘇格蘭國腳繼續說道:「利物浦並不緊張,這跟他們領先7分時是有所不同,尤其是他們對陣李斯特城的表現,當時他們1-0領先時,有點不知道該怎麼踢了。他們早早取得領先,卻在隨後的88分鐘里都不知所措。我覺得現在的情況挺好,相互追逐,利物浦也更加專注,一點點地向冠軍衝去。」

  (來自 頭條號 直播吧)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽