全球第一白富美比爾蓋茨的女兒戀愛了:26歲男友不僅是學霸,還是馬術冠軍!
2019年02月13日10:06

大女兒珍妮弗·蓋茨,Jennifer Katharine Gates,出生於1996年。
大女兒珍妮弗·蓋茨,Jennifer Katharine Gates,出生於1996年。

  最近,世界首富比爾蓋茨的大女兒詹妮弗有點火,22歲的她就讀於斯坦福大學,還是專業的馬術選手,曾在2017年馬術比賽奪冠,贏得10萬美元。而她的現任男朋友是校友,也熱愛馬術。

  別看詹妮弗的ins滿滿的文青加小女生的氣息,人家可是馬術選手。目前,在全美馬術協會的排名里,障礙賽排第19位,浪琴馬術運動排名224位。

  據報導,詹妮弗的男友名叫納耶爾·納塞爾,國籍是埃及,不過是在科威特長大。兩人在一起的原因,不得不提到他們的共同愛好——馬術。

  納耶爾·納塞爾是一名專業的騎手,被認為是“世界盃預選賽” 最有突破性的騎手明星,在2016浪琴馬術大師賽洛杉磯站145cm浪琴速度挑戰賽的比賽中,納耶爾o納塞爾以63.47秒的成績摘得桂冠。

  2017年,詹妮弗還和男友去了他長大的地方——科威特。去年12月19日,詹妮弗在ins上寫道“和我最最最愛的人在科威特度過的奇蹟般幸福的3天,祝福大家假期愉快!”

  比爾·蓋茨雖然有三位子女,卻一直保持神秘低調,極少在公眾視野中露面。

  

今年22歲的她,已經出落得亭亭玉立。   

  然而,比起某些高調的富二代,這位世界首富女兒的日常卻幾乎是個謎。

  

  直到最近,《英國每日郵報》才挖出了珍妮弗·蓋茨的社交帳號。

  

  說她如今正就讀於斯坦福大學,愛好騎馬。

  

  和所有情竇初開的小女生一樣,正在甜蜜地談戀愛~

  

  她的社交帳號雖然粉絲不少,但是畫風卻出奇的接地氣。

  

  

  雖然她也會發和老爹的合影,但從來沒有首富之家金碧輝煌閃瞎眼的意思,兩個人不僅總是衣著樸素,出現的場合也一點兒都不奢華。

  

  出去旅行也要戴串花拍個照。

  

  吃棉花糖也要發。

  

在海邊玩兒拍個照。   
在知名景點也要合影一張打個卡。   

  和許多小女生一樣,珍妮弗·蓋茨也超喜歡小動物。

  

  會少女心萌發,給小馬兒挑染個時尚Pink毛髮。

  

  估計也就騎馬這個愛好,是珍妮弗·蓋茨最接近名媛畫風的生活片段了。

  

  在正經的馬術比賽時,珍妮弗·蓋茨卻是相當專業。

  

2017年,21歲的她就在馬術比賽中獲勝,贏得了100000美元獎金。   
如今,在全美馬術協會的排名里,珍妮弗·蓋茨在障礙賽排第19位。   

  這些年里,靠著參加各種大大小小的馬術比賽,和父母給的獎勵,這個在斯坦福大學學生物的大學生,已經攢下了2000萬美元的淨資產。

  

  然而,不愛亂花錢也不愛買奢侈品的珍妮弗·蓋茨,在學校也總是穿得樸實無華,完全讓人猜不出她是比爾·蓋茨的女兒。

  

  就連正在交往的男朋友Nayel Nasser,也不是什麼超級高富帥,他們是斯坦福的同學,兩人因為有著馬術的共同愛好而相戀。

  

  男生是在科威特長大的埃及人,長了一臉的絡腮鬍,看起來也是很實誠的樣子,珍妮弗·蓋茨還跟著他一塊兒去科威特玩,發ins說“和我最喜歡的人在一起”。

  

  如此鄰家小妹風的首富之女,用“漂亮低調”來形容顯然是沒錯了。

  

  養出這樣一點兒也不傲嬌炫富的女兒,也跟比爾·蓋茨的家庭教育有關。

  

  即使首富的業務繁忙,也總是儘可能地多陪伴孩子成長。

  

  家教嚴格,孩子在家裡要做家務,14歲前不能有手機,每天玩電腦的時間也有限製。

  

  

  孩子們的零花錢都是有限的,絕不會鼓勵他們買奢侈品炫富,但是對於他們的興趣愛好,卻是100%的支持。

  

  珍妮弗·蓋茨喜歡馬術,父母都會陪著她一起去訓練,還買小馬駒和訓練場地獎勵她。

  

  比爾·蓋茨曾說:“我的財富並不會留多少給我的子女們,他們理解我將把大部分捐給慈善事業的舉動,並為此感到驕傲。因為讓孩子擁有巨額財富不是好事,會扭曲他們要做的事情,妨礙他們走自己的路。”

  

  明明可以靠家世,卻偏偏要憑著自己的實力考進名校。這大概就是傳說中的那些比你好看比你有錢的人,比你更低調更努力……

  來源:企鵝號《梨視頻》、青年時報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽