黃德斌入圍男配大感意外
2019年02月13日03:00
黃德斌憑《逆流大叔》獲提名男配角獎,大感意外。

【星島日報報道】《第38屆香港電影金像獎》的最佳男配角提名,包括《無雙》廖啟智、《逆流大叔》黃德斌和潘燦良、《淪落人》李璨琛和《翠絲》的袁富華。

黃德斌昨日表示:「好意外、好驚喜,唔知講咩好,真的無諗過,好開心《逆流大叔》有咁多提名,有兩個男配角提名不是咁多機會,已好開心!名單中每個演員都好有實力。」正跟周潤發拍新片的他被問到會否和發哥一起慶祝?德斌笑道:「唔使喇!有提名已開心,仲未同太太講,放工再話佢知。」

袁富華則謂:「覺得好夢幻可以演到Darling哥呢個角色,入圍已是肯定,抱平常心,經常嗰句『不計果,只記因』,勿忘初心,我真是好喜歡做演員。」

至於入圍最佳女配角的包括《翠絲》惠英紅、《無雙》周家怡、《逆流大叔》余香凝、《G殺》黃璐與《紅海行動》蔣璐霞。紅姐坦言:「好開心呀!好似攞到一份最好的新年禮物,到時候扮靚啲去參與呢個盛會。」

黃璐則表示能參與純港片製作很難得,望繼續為香港電影出力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽