視頻為證!芒果台《知否》結尾突變潘粵明新戲引眾不滿
2019年02月13日14:57

原標題:視頻為證!芒果台《知否》結尾突變潘粵明新戲引眾不滿

新京報訊(記者 武芝)趙麗穎、馮紹峰主演的古裝劇《知否知否應是綠肥紅瘦》(以下簡稱《知否》)將在2月13日播出大結局第78集。

然而2月12日《知否》第77集與馬麗、潘粵明主演的都市輕喜劇《逆流而上的你》無縫銜接套播,引發觀眾不滿。

2月12日晚,湖南衛視播出的《知否》突然變成《逆流而上的你》,讓觀眾感到十分突兀。

據新京報記者統計,《知否》第77集正片全長約35分鍾,低於正常電視劇一集45分鍾左右的長度,並且在20:41《知否》第77集正片結束之後,片尾曲和預告片消失,直接播出新劇《逆流而上的你》第1集,完成了從古裝到時裝無縫切換,前面還是《知否》中小秦氏(王一楠飾)被顧廷燁(馮紹峰飾)還活著、邊關並沒有叛亂的消息震驚,之後就立刻變成了《逆流而上的你》中馬麗和潘粵明飾演的劉艾和楊光在舉行婚禮,被網友稱為湖南衛視的“神剪輯”。

新京報記者 武芝 編輯 佟娜 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽