最甜的情話是跟你一起,有腔調地穿出時尚
2019年02月13日17:32

原標題:最甜的情話是跟你一起,有腔調地穿出時尚

2月裡,情侶間的浪漫不一定與鮮花、鑽石相關,一起出街時衣衫褲腳的默契點綴,跟TA一起把倆人都愛的顏色和風格穿在身上同樣很浪漫。我的上衣和你的下裝顏色相同,我身上的時尚元素你也有,沒有言語卻可以用最甜的方式告訴全世界,我們就是一對!

◆同款穿出自己的範兒

吳奇隆&劉詩詩

圖片來源/視覺中國

吳奇隆和劉詩詩很喜歡穿情侶裝。兩人都穿著藍白橫條紋的短袖T恤,搭配休閑牛仔下裝。吳奇隆選擇了一條深色的破洞牛仔褲,而挽著他手臂的劉詩詩則頭戴白色棒球帽,搭配淺色的牛仔短裙。渡假風的休閑裝扮,讓兩人瞬間沒有了年齡差,清新又充滿活力。

張若昀&唐藝昕

圖片來源/視覺中國

同樣是休閑渡假風,張若昀和唐藝昕選擇了情侶裝出街的常用方式:同款不同色。鮮豔的紅和低調的黑走到哪裡都是超吸睛的組合,LOEWE的這件T恤用小星星的圖案點綴,簡單又亮麗。唐藝昕紮起小辮,戴上遮陽帽,顯得俏皮可愛,倆人連挽起褲腳的細節都無比默契,一黑一白的運動鞋踩在腳下。看似簡單的一套穿搭中,處處都是細節上的用心搭配。

◆經典不過時的“黑白配”

趙雅芝夫婦

圖片來源/趙雅芝微博

黑白兩色是很多人衣櫃中永不過時的心頭好,“黑白配”的情侶裝,可選擇的款式很多,也是最經典耐看的。趙雅芝夫婦兩套機場穿搭分別將商務風與休閑風詮釋得恰到好處。黑西裝配白襯衣,白T恤配帽衫,勝在配色與風格的統一。

鄒市明&冉瑩穎

圖片來源/視覺中國

鄒市明與妻子冉瑩穎的這套穿搭也十分亮眼。冉瑩穎戴粉色太陽鏡,身穿黑色天鵝絨亮鑽星星夾克,內搭印花T恤,下穿黑色緊身皮褲,腳踩黑白拚色格紋厚底鬆糕鞋。整體色調以黑白為主,是很潮很酷的一身搭配。鄒市明也幾乎是一身黑白配,內搭的黑色亮鑽衛衣與冉瑩穎的印花T恤相呼應。

◆你有我也有的相同元素

鍾麗緹&張倫碩

圖片來源/視覺中國

有時候,情侶裝的妙處在於“我身上的時尚元素你也有”,一起穿出去就是溢出屏幕的甜。鍾麗緹和張倫碩經常搭配情侶裝出雙入對,斑馬紋的造型給人印象深刻。黑白條紋視覺衝擊力很強,而斑馬紋不同於豹紋,在原始的野性中透露著一絲溫柔可人的味道,無論男女都很容易穿出彩。

Justin Bieber&Hailey Baldwin

圖片來源/全球時尚官方微博

Justin Bieber和Hailey Baldwin婚後首登《Vogue》封面,公開牽手秀恩愛。在這組大片中,兩人的泳裝搭配讓人眼前一亮。藏青色波點比堅尼套裝,配合同元素的沙灘褲,利用大面積的底色,點綴精緻可愛的小圓點,打造出了深淺對比的經典復古風情。

◆靠單品撐起一片甜

趙又廷&高圓圓

圖片來源/視覺中國

服裝搭配中,時尚單品的作用不可忽視。同色系的外套和毛衣,搭配情侶款墨鏡和雪帽,看起來也會很協調。這樣的搭配兼顧保暖與時尚感,和男友走在路上,上演一場冬日的浪漫。今年2月,同款情侶帽可以戴起來了。

唐嫣&羅晉

圖片來源/視覺中國

唐嫣和羅晉在很多不同場合也在靠同款單品告訴宣告著“我們是一對”。夾克配棒球帽,或者單排扣的大衣配長褲,兩人穿同一種風格,無論是休閑還是正式場合,都能輕鬆駕馭。

新京報記者 徐晶晶 圖片 視覺中國、全球時尚官方微博、趙雅芝微博 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽