不同意大迫勇也參加美洲盃 不萊梅高層表達對日本足協不滿
2019年02月13日17:39

原標題:不同意大迫勇也參加美洲盃 不萊梅高層表達對日本足協不滿

參考消息網2月13日報導 外媒稱,德甲俱樂部不萊梅表示,不會讓日本前鋒大迫勇也參加6月份的美洲盃,因為他們擔心這位28歲的球員如果為國家隊出戰會造成更多的傷病。

據路透社2月13日報導,大迫勇也曾在去年俄羅斯世界盃上代表日本隊出戰,在亞洲盃上他為藍武士打入了四粒進球。

報導稱,俱樂部體育部負責人弗蘭克·鮑曼在一份聲明中說:“我們非常擔心,大迫勇也是否適合參加亞洲盃半決賽和決賽,自從回到不萊梅以來,他一直未能代表我們出戰。”

日本受邀參加將於6月14日在巴西舉行的美洲盃。而不萊梅方面表示,他們已經將自己的決定通知了日本足協。

另據足球網站GOAL報導,俱樂部對大迫勇也的現狀表示了不滿。他們強調,當然會考慮球員代表自己國家球隊參賽的情況,但是日本足協和俱樂部必須考慮這位重要的球員是否已經耗盡了所有。弗蘭克·鮑曼曾對一個德國足球雜誌提及,我們很理解日本足協,但是他們只考慮了短期的情況。我方也是給球員支付薪水的,我們會從長遠角度去考慮這個事情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽