韋斯卜克的另類“鞋王”地位,連塔克都挑戰不了
2019年02月12日08:49

  關於 NBA “鞋王”的話題,其實基本沒有疑問了,因為可以挑戰塔克鞋王地位的人幾乎沒有,但是有一些球鞋即便是塔克都很難獲得,比如拉塞·韋斯卜克的這些 Jordan Why Not Zer0.2 PE。

  要說韋斯卜克的這些 PE 有多特別,其實真的挺特別,因為這些鞋子真的是有關係可能都搞不到。但是這些 PE 最特別的地方卻不在於鞋子本身。特別的鞋盒包裝,才是這些 Jordan Why Not Zer0.2 PE 除了鞋子之外最吸引人之處。

  Jordan Why Not Zer0.2 “Super Soaker” PE

  這個賽季,韋斯卜克的許多雙 Jordan Why Not Zer0.2 PE 都非常值得一看,尤其是之前那雙他提在手上入場的 Super Soaker PE。鞋款配色本身已經非常亮了,但是看到這款 PE 的包裝,我們才明白這雙鞋的配色靈感。

  如果你仔細看的話,會發現包裝上的註釋也很有意思,也讓我們看到了韋斯卜克對待自己的 PE 包裝的用心。其實,韋斯卜克的 PE 包裝都是由一個名為 reconbeatlab 的團隊打造,除了這雙 Super Soaker PE,其他幾雙 PE 也都做了特殊的鞋盒。

  Jordan Why Not Zer0.2 “Gameboy” PE

  韋斯卜克曾經上腳的 Jordan Why Not Zer0.2 “Gameboy” PE 之前並沒有獲得太多的關注,不過今天這雙 PE 的包裝得以曝光,reconbeatlab 為這雙鞋打造了一款參照初代 Gameboy 造型的鞋盒。

  在鞋盒的細節上,我們看到了 “WHY NOT 0.2 - OWN THE CHAOS” 以及 “russell WESTBROOK” 的字樣,字體顯然也是在模板初代 Gameboy 機器上的字體,可以說是惟妙惟肖了。至於這款 PE 的配色,也是按照初代 Gameboy 的配色打造。聯盟禁鞋令放寬之後,Sneakerhead 們的確盡享眼福了。

  除了 “Super Soaker” 和 “Gameboy” 這雙雙 PE,韋斯卜克的其他幾款 PE 也有特殊的鞋盒配上。而且看過這些鞋盒,我們也發現韋斯卜克還是一個童心未泯的少年,他的多款 PE 的配色靈感都來自上世紀 8、90 年代的遊戲和玩具,相信 80 後和 90 後看到這些 PE 的鞋盒也是相當有感觸的。

  除了給韋斯卜克做鞋盒,reconbeatlab 之前也已經出產過許多作品,比如當時為 Ray Allen 打造的置入四款代表他職業生涯效力的四支球隊的四款 PE 的金色鞋盒。

  這個賽季還有將近 30 場比賽,韋斯卜克一定還準備許多未上腳的 PE。或許由他開始的這股鞋盒風潮,在這個賽季或者下個賽季就會席捲 NBA 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽