湖人:76人先發郵件問西蒙斯能否和魔術師交流
2019年02月12日08:47

  喻晶/OnFire

NBA將調查魔術師和76人控衛本-西蒙斯之間是否存在非法誘惑。
NBA將調查魔術師和76人控衛本-西蒙斯之間是否存在非法誘惑。

  76人總經理埃爾頓-布蘭德說,西蒙斯不打算和魔術師一起訓練,只想跟一位史上最出色的球員聊一聊。

  “我跟本-西蒙斯、里奇-保羅關係很好,我們預計他會在76人待很長時間。他有興趣和幾位史上最佳球員聊一聊,我們支持他。我已經跟羅伯-佩林卡簡單聊過,我們認識很久,但沒有定下什麼計劃。我們現在共同關注於衝擊季後賽。我們不會為這個緊張。”

  湖人也發佈聲明:“澄清:去年11月,76人向湖人發送郵件,詢問本-西蒙斯能否和魔術師溝通,請教後者的球員生涯問題。在收到76人的郵件後,湖人總經理羅伯-佩林卡聯繫了76人總經理埃爾頓-布蘭德,並告知他,只有獲得76人的書面批準後,魔術師才會答應。這就是全部過程。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽