夏登自曝還將開發新武器!進攻第一人要再升級
2019年02月12日06:46

夏登
夏登

  香港時間2月12日,據美媒體報導,後撤步三分已經成為火箭隊當家球星占士-夏登的招牌得分方式,而夏登在接受採訪時透露,下賽季,他將會開發出新的“進攻武器”。

  本賽季,夏登多項數據聯盟第一,包括:場均得分、三分命中數、投籃命中數、罰球命中數和PER效率值,還有回合占有率。很顯然,夏登很有機會衛冕常規賽MVP,而且外界開始討論他是否是NBA歷史上進攻最強的球員。

  “從大學到現在,我的比賽已經變得完全不同。”夏登在近日接受採訪時說道,“我已經成熟了,比賽在我眼裡已經變得節奏更慢,每一個賽季,你都會比前一個賽季變得更好。有些人進入球館之後只會練習某一個動作或者某一方面的比賽,但是對我來說,我會練習各個方面的技術。”

  去年休賽期,夏登專注於練習後撤步三分球,而本賽季,這已經成為夏登的殺招。然而據夏登透露,到了下賽季,他會開發出另一項進攻武器。

  “上賽季,我已經開始使用後撤步三分,但是不像今年那麼多。”夏登說道,“現在,其他球隊防守我的方式變得不同,所以你必須找到其它方式來對比賽產生同樣或者更好的作用。後撤步投籃讓我在進攻中獲得優勢,從而讓我的隊友們變得更好。”

  “明年,我將會帶來新的進攻武器,你必須不斷進化,並讓你的比賽變得更好。不然的話,你就會被淘汰以及被別人忘記。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽