勇士浪到天邊,杜蘭特一擊騎臉
2019年02月12日08:35

  勇士這支球隊吧,你可以說他愛作,愛浪,可每每緊要關頭,卻總能把比賽給收回來。以今兒對陣熱火為例,開局渾渾噩噩 被暴打一通。總算是利用五星連珠把局勢穩下來了吧,最後關頭又開始浪打浪的演出,韋大爺先是封籃奔襲,緊跟著格連又是發球失誤送分,轉瞬間便落後3分。而時間,不到一分鐘了。

  按理說快到絕境了吧,奈何杜蘭特不慌不忙,抬手便是三分命中。這球你說有沒有瑕疵?可能真的有,明兒裁判報告肯定會提到這一點,但問題在於當值裁判不判,這球就算進了。一整場比賽沉積的卡辛斯又在關鍵時刻搶下前場籃板並造了犯規,進而兩罰全中。這下,可算是把熱火給打死了,畢竟熱火陣營里哪有星光璀璨的星星們呢?醒醒啦,打敗帝國勇的夢就不要做了。

  過程挺好看,結果很絕望,勇士算是用實際行動告訴大夥了,哪怕跟你玩一整場,也照樣有本事收拾在座各位,都洗洗睡去吧。

  帝王打爆太陽不在話下,不過配合湖人慘敗費城,又讓60億們度過了不開心的一天。其實60億不必煩惱,從賽程來看,湖人與帝王還有直接交鋒的機會,誰能拿下,誰就佔據衝擊季後賽的主導權。

  魔術與鷹隊交火並無太大意義,都是樂透區里的球隊,大哥不笑二哥。倒是獨行俠打小開,打出了一個奇異的結果,天曉得一整場比賽始終佔據優勢的小開,居然在末節斷電了;天曉得他們在最後一整節的比賽里,滿打滿算居然只得了9分。至於當錫嘛……

  28分9籃板6助攻,伴隨著最後關頭的關鍵2+1,同時也是鎖定勝局的2+1。

  喊牛逼就完事了嘛。

  來源:狂言Doggy

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽