贏PSG利物浦=轉正?蘇帥:其實無咁簡單...
2019年02月12日08:35

蘇帥談轉正問題
蘇帥談轉正問題

  蘇斯克查執教曼聯後,已經帶隊了11場比賽,曼聯取得了10勝1平的頂級戰績。在這種情況下,要求曼聯轉正蘇帥的呼聲也越來越高。現如今,蘇斯克查正面回應了他轉正一事。

  曼聯接下來將迎來一波艱難賽程:歐聯主場VS巴黎、足總盃作客VS車路士、英超主場VS利物浦。這一波艱難賽程中取得好成績,是否會對蘇帥轉正一事產生影響?蘇帥回應了這個問題。

  蘇帥表示:「你們這麼說,太簡單了。你們或許還會改變提問方法,因為你們有很多方法可以提出類似問題。今季還剩下幾個月時間,我會為了曼聯而竭盡所能。我們現在迎來了最好機會,我們也很有信心,現在我們已經找到了正確的團隊,我們看起來更像一個團隊了,也知道該如何應對比賽。」

曼聯即將迎來一波艱難賽程
曼聯即將迎來一波艱難賽程

  「如果有機會再次迎來大考,那就是現在。我們都期待著這些重要比賽,球迷和球員也都期待著這些夜晚,因為它們真的很特別。我的最後一場歐聯是曼聯7-1羅馬,我上場了,那是一個典型的奧脫福之夜。我們在第一回合輸掉了比賽,但我們在第二回合贏了,費格遜很高興,他堅信我們可以在主場反勝。我希望我的球員們,可以帶著自信上場踢比賽。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽