西媒看好武磊成主力前鋒:他有兩大優勢
2019年02月12日08:17

西媒看好武磊成為主力前鋒
西媒看好武磊成為主力前鋒

  在P.皮亞迪受傷之後,武磊能否頂替他的位置,成為球隊的正選三叉戟之一?在《馬卡報》看來,這種希望是非常大的,他們非常看好武磊成為愛斯賓奴的正選左翼鋒。

  《馬卡報》打出了「征服者武磊」的標題,報導指出,顯然中國的媒體也沒能想到,武磊只用了這麼短的時間就已經在愛斯賓奴站穩了腳跟。還記得張呈棟嗎?這名中國球員,僅代表華歷簡奴,在對陣馬體會的比賽中踢了9分鐘,而武磊現在已經出場2次,踢了72分鐘。

  在加盟愛斯賓奴隊後的採訪中,武磊曾表示,希望自己能夠打開一扇門,證明中國球員能夠在西甲立足。在2場比賽之後,武磊已經證明了這一點,至少他已經在愛斯賓奴站住了腳。對陣維拉利爾的12分鐘和對陣華歷簡奴的60分鐘,足以讓愛斯賓奴球迷相信,武磊不僅僅是一筆商業性的簽約。現在武磊的目標,是在P.皮亞迪受傷之後,成為球隊的主力前鋒,出戰週末同華倫西亞的比賽。

《馬卡報》:征服者武磊
《馬卡報》:征服者武磊

  左翼鋒是武磊感覺最舒服的位置,他的跑動,以及他十分有威脅的內切,都是他的強力武器。如果愛斯賓奴不再引進新援,那麼武磊就是P.皮亞迪受傷之後的最佳頂替人選。至少在這2場比賽中,武磊已經展現出了他的進攻才能。在對陣華歷簡奴的比賽中,正是他製造了扳平比數的12碼,要知道,他來到愛斯賓奴,才只過了2周的時間。

  雖然武磊已經用行動證明了自己的戰術價值,但事實上,武磊背後還有著更為龐大的商業價值。這家由陳雁升執掌的球會,希望進一步擴大在中國的影響力,而武磊幫助球隊實現了這一點。例如,有超過4000萬人觀看了武磊在愛斯賓奴的首戰。武磊,正以征服者的姿態征服這裡的球迷和媒體。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽