蘇斯克查:曼聯這陣容足以贏任何對手
2019年02月12日08:14

蘇帥充滿信心
蘇帥充滿信心

  在歐聯淘汰賽與巴黎聖日耳門交鋒前,曼聯教練蘇斯克查給球隊打氣,稱紅魔的陣容有能力擊敗任何對手。

  過去11場比賽,蘇帥帶隊贏下了10場,可謂形勢正盛,談到與巴黎的對陣,他信心十足。「我對球員們說,如果我們每天在訓練中都努力,我們就能提高,或許能令到好多人吃驚。」

  「如果我們充滿信心,以目前我們的狀態,我想這個陣容有能力擊敗任何對手。你無法看的太遠,但我們只需要確保自己打好眼前的比賽,每次面對一個挑戰。」

與馬迪爾在新聞記者會上
與馬迪爾在新聞記者會上

  「自從我上任以來,我很享受每一分鐘,當時我們面臨巨大挑戰,在聯賽中落後很遠,輸給利物浦後信心低迷,但球員們的反彈非常好。如今我們處在最佳的心理狀態,我們期待著接下來的比賽,尤其是這場和巴黎聖日耳門的較量。」

  尼馬和卡雲尼因傷無緣對陣曼聯,但蘇斯克查從另一個角度分析了這一情況。「當然了,任何球隊少了尼馬和卡雲尼這樣的球員,都會受到影響,但這會給其他球員一個機會,而且對我們來說,想要預測巴黎的踢法就更難了。整個賽季,巴黎的鋒線三人組合的表現,讓你知道會面對什麼,但現在我們只能猜測,對於他們會如何踢這場比賽,我們有一個大致的概念。」

尼馬傷停
尼馬傷停
卡雲尼也傷了
卡雲尼也傷了

  蘇斯克查曾專程飛到法國,觀看巴黎聖日耳門和里昂的比賽,但他表示:「很難比較,因為在國內聯賽中,巴黎認為自己能夠取勝,而在歐聯中,他們的打法可能會有不同。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽