【跌落凡間?】美斯淒慘一戰!3項數據最差...
2019年02月12日08:41

美斯最近並沒有表現出最佳狀態
美斯最近並沒有表現出最佳狀態

  同畢爾包的這場比賽,可以算的上是美斯踢過的最差比賽之一,賽後的數據統計顯示,美斯有3項是巴塞全隊最差的。

  《阿斯報》賽後就指出,美斯這一場比賽顯然跌落回了人類形態,就算是天才,也會有表現糟糕的夜晚。雖然美斯在巴塞一直有著不可侵犯的光環,但就這場比賽來看,他的表現顯然是不及格的。

美斯有3項數據是全隊最差
美斯有3項數據是全隊最差

  今場比賽,美斯有多達15次傳球失誤,28次失球,還有4次失敗過人,在這3項數據統計上,美斯都是全隊最差的。統計數據不會說謊,但我們也要意識到,美斯是巴塞的進攻核心,他往往是策動進攻和發動最後一擊的那個人,因此他需要大量觸球,去傳球組織,去過人創造機會,也因此他的失誤被累積起來,也是十分正常的一件事。

  不過,美斯這一場的失誤顯然比往常多了一些,在聖馬梅斯球場,美斯做了比平常更多的糟糕決定。在畢爾包的嚴防死守之下,他的作用被大大限制了,巴塞也不得不吞下一場0-0的和波。

  賽後華維迪也為美斯提供了辯護,他表示美斯的狀態依然是「百分之百的」,他的好友蘇亞雷斯和拿傑迪錫在採訪中明確表達了這一點。在後備出戰皇馬的比賽中,《馬卡報》就表示這場美斯是以人類形態出戰,這場對陣畢爾包,美斯顯然也沒有找回自己神的形態。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽