佩雷斯:買前鋒?當世最強鋒已在陣中
2019年02月12日08:57

賓施馬已在陣中
賓施馬已在陣中

  皇馬球會主席佩雷斯稱,皇馬無需購買新前鋒,因為他們已經擁有世界上最好的9號位球員賓施馬。

  C.朗拿度走後,皇馬的進攻一直受到質疑,有人批評球會沒能引進優秀的得分手,對此,佩雷斯在接受《法國足球》採訪時表示,無需買人,最已陣。

老佛爺:手裡有跑車,還買啥單車?
老佛爺:手裡有跑車,還買啥單車?
無需買人
無需買人

  「我要強調的是,我們擁有世界上最好的陣容,我們拿到的獎盃證明了這一點,」佩雷斯說,「我們不會為了花錢而花錢。」

  「這麼多年了,我總是聽到媒體不停的議論,說皇馬需要簽下一個前鋒,但現實情況清楚的顯示出,賓施馬就是世界上最好的前鋒。」

  「我們要做的,是引進那些優秀的年輕球員,他們將在未來成為明星,比如雲尼斯奧斯和洛迪高,他們都是金童獎的候選人。」

世界上最好的陣容
世界上最好的陣容

  佩雷斯還談論了金球獎的話題。「過去三個金球獎都是皇馬球員拿的,我們為摩迪感到高興,他代表著我們的價值觀,我確信,現在在皇馬的一些年青人,未來會成為金球候選。」

  「我們的目標是成為最好的,這是球會歷史底蘊決定的,每場比賽我們都要爭取獲勝,從不會放棄。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽