阿仙奴小將被狂批!主動逐條覆:對唔住
2019年02月12日15:48

尼爾斯逐條回覆批評留言
尼爾斯逐條回覆批評留言

  上週末,阿仙奴作客2-1艱難擊敗哈特斯菲爾德躍升到了聯賽第五位。在下半場比賽中,兵工廠場面極度被動,出任今場比賽右閘的年輕小將尼爾斯也在賽後遭到了球迷們的質疑和批評。

  由於比拿連重傷長期缺陣,球隊在冬窗沒有引入新的右閘,艾馬利不得不讓尼爾斯代打右閘。今場比賽,面對實力平平的哈鎮,阿仙奴的後衛線依舊搖搖欲墜,尼爾斯鎮守的右路防線被對手不斷衝擊。賽後,尼爾斯在個人社交媒體上發文慶祝今場比賽的勝利。球迷們蜂擁而至對其在今場比賽的表現進行了「口誅筆伐」。不同於大多球員關閉評論功能,尼爾斯選擇了接受這些批評,他在球迷的留言下逐條回覆:感謝球迷的支持,對自己的表現感到抱歉,會盡自己所能踢好接下來的比賽。

  也有球迷表示,這種情況非常可怕,球員不該有這樣的機會向球迷證明自己。阿仙奴官方攝影師史超活隨後也發文表達了對尼爾斯的支持。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽