關係決裂!阿仙奴有比賽 奧斯爾玩失蹤...
2019年02月12日15:05

奧斯爾身體狀況總是不好
奧斯爾身體狀況總是不好

  奧斯爾今季在阿仙奴的日子可是著實不好過。據英國《鏡報》報導,他與阿仙奴的關係正面臨著破裂的危機。

  報導中稱,奧斯爾這賽季因為生病、背傷、膝傷或是落選大名單等原因缺席的比賽數量已經和他所參加的比賽數量持平了。上週末他又因為生病沒有參加對陣哈特斯菲爾德的比賽,這也讓人們更加擔憂他為何缺席如此多的比賽。

高薪成了限制他轉會的一大阻礙
高薪成了限制他轉會的一大阻礙

  此外,在艾馬利手下他也踢得很掙扎,但是球會認為艾馬利已經儘可能幫助奧斯爾去融入了。去年夏天,他被任命為隊長之一,接過了韋舒亞的10號波衫,並且在去年年初他還得到了一份週薪高昂的合同,可是球會自那以後卻沒有從他身上獲得什麼價值。

  《鏡報》還透露,阿仙奴現在願意聽取其它球隊關於奧斯爾的報價,但是他的巨額週薪成為了他限制轉會的一個很大阻礙,只有國際米蘭和中國的球會真的對他有興趣,這一點對於阿仙奴來說也成為了逐漸困擾他們的問題。同時,球會也會進一步關注奧斯爾的身體狀況。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽