【赤柱海灣食龍蝦批+爆漿芝心牛肉漢堡】
2019年02月12日08:00

這間位於赤柱大街坐擁赤柱海灣美景的英式酒吧主打英倫美食,當中重點推薦爆漿芝心牛肉漢堡,廚師先把用免治牛肉、洋蔥及雞蛋等搓成 的漢堡扒煎香,夾上烘得脆邊的鬆軟的麵包,並在上層中空的麵包裏注入芝士醬汁,以達至流心效果,效果非常吸睛!另外,曼徹格芝士羊肉漢堡都極吸引,用上羊肉漢堡的餐廳非常少,而漢堡是用上來自西班牙羊奶製造的芝士,無論內外都非常「羊」!而星期六及日,更有限量供應的周末廚師精選-大廚龍蝦批,啖啖龍蝦肉。

▲(左)爆漿芝心牛肉漢堡($153);(右)經典煙燻芝士漢堡($135)

▲伊比利亞黑毛豬煙肉蘑菇芝士通粉($158):則用上 來自西班牙的伊比利亞黑毛豬煙肉,煎脆後別具風味,加上蘑菇、椰菜花及大蔥等,口感細膩。

▲燒豬肋骨伴墨西哥粟米沙律及香辣薯條($248):豬肋骨以濃郁的燒烤汁醃製 燒香,肉質軟腍入味,煙燻香十足!

▲周末廚師精選-大廚龍蝦批($198):廚師先煮香芝士和美國波士頓龍蝦肉,並加入大蒜及蘑菇燴成幼滑醬汁,鋪滿椰菜薯蓉及芝士後烤 焗,再以龍蝦頭及鉗作裝飾,

▲典型的黑色外牆及木紋傢俬帶有濃厚英倫風格

Pickled Pelican

地址:香港赤柱大街 90 號

電話:2813 4313

文字來源:香港人.遊香港

相關文章:

【2019情人節禮物!純銀人手手工製花語項鏈!】

【情人節禮物2019!男朋友最愛4大禮物推介】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽