Samsung宣傳片為摺疊屏手機預熱,與S10一同發佈
2019年02月12日11:48

Samsung發佈了一段宣傳片,為即將在北京時間2月21日舉行的‘Unpack’發佈會上推出的首款可摺疊智能手機進行預熱宣傳。

視頻通過特效分別展示了韓文和英文的“展開未來”,營造一種類似打開書本的效果,暗指這將是一款可摺疊的設備。不過視頻中沒有任何產品的畫面露出。

這款可摺疊手機最早在去年11月的Samsung開發者大會上現身。先前的消息顯示,Samsung的這款可摺疊手機在摺疊狀態下如同手機,展開則會變成一個平板。它將被命名為Galaxy F,將內置兩個電池,並搭載後置三鏡頭。

曾經曝光的Samsung摺疊屏手機

這已經不是Samsung摺疊屏手機第一次曝光,Samsung此前在SDC上已經展示了將用於可摺疊智能手機的Infinity Flex顯示屏,但當時的手機被黑色的外殼隱藏了起來。Samsung越南在YouTube為即將到來的Galaxy Unpacked活動製作了一個預熱視頻,但後來將其刪除,視頻中展示了很多Samsung黑科技,其中就包括可摺疊手機。

此前Samsung還曾在其官方微信公眾號“Samsung開發者”中發佈了關於旗下可摺疊屏幕手機的《Samsung摺疊屏初體驗寫給開發者的設計指南》和《Samsung摺疊屏仿真測試方法》兩篇文章,以指導開發者為摺疊屏手機開發體驗更好的App。

除了這款摺疊機外,Samsung還將在發佈會同時推出Galaxy S10系列手機,新的S10將帶來全新的外觀和配色改用屏下指紋掃瞄並支援反向充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽