Faker遭韓國解說炮轟其為“老年選手”
2019年02月12日10:23

  作為英雄聯盟這款遊戲的核心選手,faker在自從出道以來一直都備受關注,無論是巔峰還是低穀,他的職業精神和實力都值得大家關注,可以說LOL成就了faker,也可以說faker撐起了LOL,尤其是“單殺faker”幾乎成為了所有職業選手實力的證明。

  不過在18年中,SKT和faker過的並不好,這支老牌勁旅經曆了浮浮沉沉,S8卻連門票都沒有,雖然說拿到過數不清的榮譽,但是沒去成S8無疑是讓粉絲痛心的。

  在S8結束後,SKT迎來了新的重組,依舊是那個faker,但身邊的隊友換了一大茬,連bang都離開了隊伍。

  重組後的SKT並沒有飛黃騰達,反倒是一步一個腳印,鞏固實力,以新配置來說還是值得期待的。不過在賽場這邊,SKT卻被自己人潑了一盆冷水,包括faker在內。

  近日,韓國次級聯賽解說在Twitch直播時談到了SKT目前的狀態,他表示SKT的選手全都是名氣大於實力的老年選手,包括Faker在內。

  不得不說,這位解說也是說話不過腦子,SKT的新陣容不說是頂級配置,最起碼也是一個中上遊隊伍,但在這個解說口中就變成了“老年選手”,讓人心寒。

  另外一邊加入了100T的bang,倒是為了曾經待過的隊伍抱不平。

  bang表示SKT能夠有現在的名氣是比誰都努力才會獲得的結果,如果說其他人說這樣的話就算了,但是自家的官方解說說出這種話來,真的是太傷選手的心了!

  從年齡角度來說,SKT現役隊員都非常“有經驗”,雖然不算“年輕”,但是都有不俗的實力,哪怕電子競技是青春飯,這些極具天賦的選手還是能再吃下去,faker更是英雄聯盟的核心選手,絕對不能退役。

  bang這邊也是掛唸著老隊伍,不容得任何人去詆毀侮辱,這與當初“絕情”的脫掉SKT隊服和faker參加活動的他迥然不同,看得出來bang相當的有情有義。

曾經的SKT
曾經的SKT

  大家認為韓國解說說的有道理嗎?SKT究竟是不是“老年隊”?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽