Canon EOS RP即將到來!但我沒想到它竟然是這樣
2019年02月12日09:02

  我們之前有報導過Canon將會在EOS R推出半年後再次發力,會在今年2月或3月推出另一款全畫幅無反EOS RP,S君也猜測過EOS RP可能是一款定位更為高端的專微,只是還不知道具體性能表現。可萬沒想到的是,就在春節期間,網絡有消息爆出了EOS RP的真機照片,樣子看更偏向輕量化設計。到底EOS RP會是一款怎樣的相機呢?

  當我們總以為EOS RP中的“P”應該是Professional的時候,網絡流傳的真機照彷彿告訴我們,這個P其實是“Portable”。為什麼這麼說呢?EOS RP機身竟然只有485g(含電池),而EOS R的重量則為660g(含電池)。並且,這款EOS RP搭載2620萬像素全畫幅CMOS,DIGIC 8圖像處理器和全像素雙核CMOS AF是必定有的,5張每秒的連拍,感光度範圍是ISO 100-40000,性能基本上和6D Mark II差不多。

  最重要的一點是,這款EOS RP,上市價會在1600美元左右,實際到手價一定會更低。看來Canon是下了決心攻下入門全畫幅無反市場了。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽