約會應用在英國引發眾多兒童性侵案:政府或立法監管
2019年02月12日08:42

  新浪科技訊 北京時間2月12日早間消息,英國《星期日泰晤士報》(Sunday Times)近日披露,部分約會應用的用戶可能未達年齡標準。英國政府對此表示,可能通過立法要求約會應用對用戶年齡進行核查。

  《星期日泰晤士報》發現,自2015年以來,在警方調查的兒童性侵案件中,有30多起跟使用Grindr和Tinder等約會應用有關。例如,有一名13歲男孩在Grindr應用上設有個人帳號,他遭到至少21名男子的強暴或其它虐待。

  《星期日泰晤士報》還發現另外60起跟使用在線約會服務有關的兒童性犯罪案件。其中最年幼的受害者只有8歲。

  Tinder發言人表示,該公司部署了自動化和人工工具,並且“每年投入數百萬美元”,以此阻止和刪除年齡未達標準的用戶和其它不當行為。

  Grindr也表示:“任何性虐待或其它非法行為都令我們不安,而且明顯違反了服務條款。我們的團隊在不斷提升數字化和人工過濾工具,阻止和刪除未達年齡標準的用戶。”(思遠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽