激情四攝 華為P30 Pro三月將於巴黎正式亮相
2019年02月12日07:39

  農曆新年過的差不多了,新一輪新機發佈浪潮即將到來。 近日據GSMarena消息,華為波蘭方面表示,他們將會在三月份於巴黎舉辦P30系列的發佈會,會上將發佈P30以及P30 Pro這兩款手機。

  前段時間,國外手機殼製造商Spigen,也就是手機廠商們的“豬隊友”搶先在其官網放出了華為P30、P30 Pro的幾款保護殼產品,售價從14.99美元到34.99美元不等。根據放出的渲染圖來看,華為P30和P30 Pro均採用水滴屏設計。整體設計上,兩個型號除了背部鏡頭模組以及底部開孔的差別之外,保持了高度的一致。

  而翻到手機的背面,華為P30 Pro採用後置縱向排列四攝設計,鏡頭右側還有兩個傳感器開孔以及閃光燈;華為P30則是後置縱向三攝設計,閃光燈在鏡頭下面。

  總的來說,華為P30和P30 Pro的定位與以往一樣,兩者在外觀設計上不會有太大的差別,主要差別是在屏幕大小、鏡頭規格、快充規格等等。更多關於華為P30系列的消息,請繼續留意我們後續的報導。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽