傳配送創企DoorDash融資5億美元:估值將超60億美元
2019年02月12日08:18

  新浪科技訊 北京時間2月12日早間消息,據美國《華爾街日報》援引知情人士消息稱,按需配送創業公司DoorDash正在籌集5億美元資金,公司融資結束後的估值將超過60億美元,甚至可能高達70億美元。

  報導稱,預計新加坡淡馬錫(Temasek)將在這輪融資中領投。

  而在此前幾天,DoorDash的競爭對手Postmates秘密提交首次公開發行(IPO)文件。

  去年,DoorDash已完成一輪2.5億美元的融資,將公司估值提升為40億美元。截止到目前為止,DoorDash總共從軟銀、紅杉、DST Global、Kleiner Perkins等投資者那裡籌集了近10億美元的資金。

  今年早些時候,DoorDash成為第一家在美國所有50個州開展業務的創企。同時有報導稱,與Instacart類似,DoorDash也在通過客戶提供的小費補貼員工工資,但DoorDash沒有對TechCrunch提到的這一做法做出回應。(斯眉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽