【意甲今日頭版】羅馬的歐聯之夜
2019年02月12日19:50

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「C.朗拿度就是這樣來的。」祖記總監帕拉蒂奇接受了本報的採訪,從C.朗拿度世紀交易的內幕到最新的收購:威爾斯天才藍斯:「我會留住艾歷尼。藍斯已經拿下:他是獨一無二的。戴巴拿不會走。托納利和堅尼超級優秀。我想念馬路達。」

2.「羅馬衝吧。」今晚戰波圖,德羅斯為球隊打氣:「向前衝,沒有畏懼。我想繼續踢下去。」

3.今晚保方出征奧脫福,對陣普巴。

4.伊卡迪續約事件:國米的任務是找回和平,但是旺達……

5.皮亞特克的完美開端:擊敗雲巴士頓。柏基達蛻變,米蘭在成長。

《羅馬體育報》:

1.「關係破裂。」羅體將馬路達(Marotta)名字的最後一個字母換成了字母o,這樣就成為了破裂的意思。國米出現緊張的戰爭,伊卡迪僅僅是藉口?史巴列堤就伊卡迪合約問題發言之後,他與馬路達關係高度緊張。馬路達公開表示:「沒有任何問題,但必須闡明情況。」藍黑教練的未來蒙上陰影。

2.「羅馬之夜。」歐聯16強,紅狼在奧林匹克球場迎戰波圖,德羅斯捍衛高拿洛夫並宣佈:「我不掛靴。」VAR是最大的新東西。

3.今晚普巴戰麥巴比,曼聯主場迎戰巴黎,保方為法國球隊守門。

4.祖記官宣簽下藍斯。與此同時,艾歷尼研究床單軍團。

5.轉會市場和加度素,米蘭回來了。加度素帶來了思路和信念,皮亞特克和柏基達提升了實力。

6.沙利的未來命懸一線,車路士處在危機當中。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記的表演。」官宣藍斯,馬些路在呼喚祖記。球會官方確認威爾斯中場將在夏季加盟。與此同時,皇馬的巴西邊後衛再次發出信息:「祖記,非凡的球會。」

2.國米,伊卡迪的動盪,旺達攻擊所有人。馬路達準備為阿根廷射手開出續約報價。

3.辛尼奧路和迪施高,你們要在歐聯上給我們帶來歡樂。八分之一首回合,羅馬-波圖,曼聯-巴黎。

4.阿特蘭大,杜萬-沙柏達達到金靴水準:2019年比他做得更好的只有阿古路。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽