【官方宣佈】藍斯今夏加盟祖雲達斯
2019年02月12日03:21

  祖雲達斯官方宣佈,藍斯與球隊簽約至2023年,他將在夏天正式加盟。

  祖雲達斯官方公告稱,藍斯與祖雲達斯的合約將從2019年7月1日起生效,2023年6月30日到期。由於球員的註冊,祖雲達斯將產生370萬歐元的額外費用,將在2019年7月10日前支付。

祖雲達斯官方宣佈藍斯加盟
祖雲達斯官方宣佈藍斯加盟

藍斯也在祖雲達斯官宣後,發佈了一則感謝阿仙奴球迷的聲明:

  “正如你們中許多人已經聽聞的那樣,我已經與祖雲達斯簽訂了預備合同。”

  “我想對所有忠誠支持著我們的阿仙奴球迷說,當我還是個孩子的時候,你們就歡迎了我,我們一起經歷了我在俱樂部的所有起起伏伏。在北倫敦度過了這難忘的11年,我離開時的心情無比沉重,由衷的感謝你們。”

  “我會繼續為球隊貢獻我的一切,希望能以強勢的姿態完成這個賽季,之後我將去都靈開啟我生活的新篇章。”

藍斯曾幫助阿仙奴三奪足總盃
藍斯曾幫助阿仙奴三奪足總盃

  藍斯2008年從卡迪夫城轉會阿仙奴,至今已經代表阿仙奴出戰了252場英超聯賽,攻入了52個球,隨隊拿到了3次足總杯冠軍,是當今B2B中場的代表。2010年2月遭遇斷腿重傷後浴火重生,更被許許多多的廠迷視作兵工廠的精神圖騰。

  此前藍斯一度非常接近與阿仙奴續約,根據英國媒體的報導,雙方本已經達成了協定,但阿仙奴最後時刻撤回報價,導致續約失敗。今夏放藍斯自由離隊,究竟是主教練艾馬利的主張,還是管理層的決定尚不得知,但無論如何對於阿仙奴而言,都是一種損失。

  (守望者)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽