危機殺到埋身!沙利恐在兩週內下台...
2019年02月12日09:39

沙利的帥位岌岌可危
沙利的帥位岌岌可危

  聯賽接連遭遇失利,從第4下滑到第6,車路士教練沙利的位置現在也是岌岌可危。據英國《每日電訊報》報導,沙利的命運將在接下來兩週左右的時間裡決定。

  報導中稱,沙利正肩負帶隊贏得歐霸盃冠軍的重任,因為對於球會來說,獲得歐聯資格比贏得足總盃或聯賽盃的冠軍都更為重要,而車路士現在在英超的排名已經下滑至第6位,所以通過歐霸盃獲得下季歐聯的參賽資格對於藍軍來說可能是更好的機會。

歐霸盃變得至關重要
歐霸盃變得至關重要

  接下來的半個月,車路士將面對著一系列非常重要的比賽,包括歐霸盃作客對陣馬模、足總盃對陣曼聯、歐霸盃主場對陣馬模、聯賽盃決賽對陣曼城以及英超對陣熱刺。

  此前在歐霸盃比賽中,沙利一直都在採用輪換的制度,像夏薩特和簡迪這樣的球員都只在小組賽階段正選了一場。不過沙利現在可能會重新考慮這個制度,因為如果車路士在英超無法重回前四,又丟掉了歐霸盃的冠軍,那麼他的下台幾乎就成為了已經決定的事情。

  《每日電訊報》還透露,如果沙利在賽季結束前被解僱,蘇拿可能會替代他臨時接管球隊。而林柏特被認為是最有希望接班沙利的人,同時羅倫特-白蘭斯也曾與車路士聯繫在一起。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽