信息量超大,這一季中國李爾寧到底行不行?
2019年02月12日10:20

  美國時間 2 月 12 號上午 11 點,中國李爾寧即將迎來在美國紐約時裝周的正式走秀。到時候,我們就會看到 LI-NING 2019 NYFW 所有單品出鏡,而現在,我們可以提前劇透一下。

  昨天我們在微博上發佈了模特在紐約的試裝照,許多粉絲也在微博上積極評論,下面的這件衣服也是許多人最關心的。光看衣服表面的色彩和圖案,相信很多人已經在考慮如何搭配了,現在可以透露的是,這件衣服的服裝選用了非常貴的材質,到時候就等著看實物吧。

  而除了這件衣服,試裝照里曝光的衝鋒衣、背包甚至是最新款的“中國李爾寧”的 Hoodie 其實在配色上都有所突破。仔細來看,曝光的背包的容量以及登山扣等細節都讓人非常驚喜,這也和之前走秀預告海報的主題“行”十分契合。

  而除了服裝,之前我們也看到了鞋款的流出。重燃 2020 ACE、重燃ACE Low、悟道+ 等鞋款被提前曝光。並且在這些鞋款上,我們還看到了 Vibram 大底、魔術貼、潑墨鞋面等新的技術以及大膽的設計細節。

  重燃ACE Low

  悟道+

  重燃 2020 ACE

  除了這些已經曝光名字的鞋款,我們之前也發佈過另外一款鞋,配合上有故意做舊細節的“行者”系列服裝,最終在紐約時裝周上的走秀效果同樣值得期待。

  美國時間 2 月 12 號上午 11 點,LI-NING 2019 NYFW 的所有單品將一次性曝光,這一季到底“行”不行,到時就能揭曉謎底了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽