青雲破天荒首度香港謝票
2019年02月12日03:00
導演麥兆輝明天率領主角劉青雲及林嘉欣到戲院謝票。

【星島日報報道】英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》,自上映至今頻頻報捷,勢如破竹,新年首6日香港累積票房火速突破二千萬元,拋離一眾華語片對手,成為2019年香港與台北春節黃金檔華語片票房冠軍。

三大影帝、影后劉青雲、張家輝、林嘉欣齊聲感謝香港影迷的支持,青雲說:「當然覺得好開心,多謝觀眾入戲院支持。」家輝回應:「多謝觀眾支持,希望票房繼續向好,老闆同導演快啲請食飯!」嘉欣:「我們心想事成了!恭喜楊受成老闆及麥兆輝導演,票房這麼好,破了二千萬,好似之前有講過,要做返少少野回饋觀眾。」

前日湯怡與何遠東已率先出動,為《廉政》謝票揭開序幕,電影公司現正策劃新一輪謝票活動,明天導演麥兆輝、劉青雲、林嘉欣、湯怡、吳浩康及何遠東等組成最強謝票團,現身戲院與觀眾作近距離接觸,過往劉青雲在港從未參與戲院謝票活動,今次他獻出第一次,他說與《廉政》團隊合作愉快,好高興能參與今次謝票,可以近距離多謝觀眾的支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽