霍汶希爆楊受成中金多寶
2019年02月12日03:00
霍汶希覺得祖兒很快便會結婚生仔。

【星島日報報道】霍汶希(Mani)、許廷鏗及吳業坤等今日出席港台團拜,Mani透露英皇數十同事夾錢買新春金多寶,老闆楊受成亦夾了一千元,最終中了兩萬多彩金。談到她早前在社交網站上載跟12歲姨甥女的合照,卻被誤認是其7歲女兒,Mani直言女兒不想多曝光,對於女兒祝她連生貴子,Mani笑言將任務交給容祖兒,直覺祖兒在這兩、三年會結婚生仔。

至於許廷鏗透露豬年願望是3月個唱成功,現已努力操肌及練舞,加上初一腸胃炎,成功輕了數磅,「身體現在已有些坑紋,未知會否騷肌,但當然不能跟劉德華媲美啦!」

此外,DJ黃天頤計畫與C君於年底結婚,又踢爆C君求婚時口窒窒兼流淚,令她驚訝不已。天頤表示暫未打算生B,但跟C君患地中海貧血症無關,「科技可以預先檢查BB是否患病,而且我們也想告訴其他病友,有地貧不等於人生就此玩完,也可以為社會帶來歡樂。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽